Варианты строки письма Татьяны к Онегину

Леонид Шур
Что? Я могу ещё сказать!
Что я? Могу ещё сказать!
Что я могу? Ещё сказать!
Что я могу ещё? Сказать!
Что я могу ещё сказать? (Последний оставлю, - решил Пушкин)