Молитва

Виктор Марвик
Когда жизнь обернется февральской стужей
И кажется, все: я никому не нужен,
Впусти меня иногда подойти погреться
У костра твоего горячего сердца.

И когда жизнь сбросит меня с седла
И, кажется, сил уже нет и следа,
Помоги мне встать, позволь опереться
О неприступную крепость твоего сердца.