Вот и нет меня у тебя...

Лидия Селягина
Вот и нет меня у тебя.
Благодарен ли новой судьбе?
И похожа ли та на меня,
Что измучила душу тебе?

Ночью тёмною замирая,
Я на цыпочках к двери иду.
Но молчит тишина шальная,
А в висках резонансом: «При-ду…»

1976