***

Игорь Ситник
“Ниже травы и тише воды” бывают только дождевые черви, у которых голова и задница полностью идентичны и взаимозаменяемы. Таково и большинство людей на Земле. Привыкших всю жизнь терпеть и не высовываться из своих норок. А ещё копошиться в собственных ментальных и материальных испражнениях. Эдакий “червивый социум”. Кто-то утверждает, что даже разумный… видимо они сами.

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)