Парад Качеств1и2день888

Людмила Труш-Пащенко
С ранним, радостным рассветом
Бог нам качества прислал.
С замечательным сюжетом
Он их всех облюбовал.

Первой вышла Благодарность,
Положила нам поклон.
"Пробуждайтесь! Это в радость
Отпустить на волю сон"!

**********************

Добросердечность подоспела
С утра приветствовать людей.
Ковшом безмерным льёт умело
Свой эликсир благих идей.

Он незаметно льётся в сердце,
Давая благость и уют.
Расширьте люди  в Душу дверцы,
С утра - вам радости нальют!