Кто эта Леди?

Елена Королькова-Дьякова
          Инне, экспромт

О, боже, кто эта Леди?
Осень, лето, зима?
Огненная лисица?
Вольные в небе ветра?
Кто эта Леди
Волнует вопрос,
Я даже лишился сна...
Шепот звезды
Донесся в ночи:
Кто эта Леди? Весна!

05.04.2024 16:57