Смотри какая красота...

Евгений Береснев 78
Смотри какая красота,
Как мир весною, жизнью пышет.
Как солнце дарит нам тепло,
Как ветер мягкий лес колышит.

Смотри какая благодать,
Нам Бог опять себя напомнил.
В душе и сердце тишь да гладь,
Любовью свет собой исполнил.

Смотри как хорошо вокруг,
Какой рассвет какие дали.
Как темноты уходит круг,
Когда с улыбкой мир подарен.

Смотри как жизнь бер;т сво;,
Как чувствует благое время.
Какая сила ; ма;,
Как кровь стучит  в висках по вене.

Какое счастье просто жить,
И чувствовать вокруг родное.
Такое чувство жизнь постиг,
Через себя пустив благое...