Огонь, вода и медные трубы

Михайлов Михаил 4
Огонь, вода и медные трубы -
А можно я их как - то потом пройду?
Здесь холодно так, что синеют губы.
Здесь в каждой примете ищешь беду

О чем говорю - я пережил сам.
И мои слова, как доказательства.
Забытая вера, как брошенный храм
Посреди подлости и предательства

Остановить этот бешенный бег,
Перестать крутить чертово колесо.
Нет больше сил молча смотреть
Как человек теряет свое лицо

Блестящий затейник, шутник, балагур
Бог это придумал. Ему воздадим
За этот хаос, за этот сюр
За эту Землю и небо над ним