Как ты стоишь, когда я жду?

Наталья Смирнова 17
Не замираешь, только цифры даришь?
В пустом зале ожидания я!
Немо признание и сонно?
А вдруг... мне ждать тебя?

Что скажет моя строчка?
Потерянный, мимо?
Свою фразу отправлю в путь!
Ты прочитаешь? Мне к фото?

Кино немое, без суфлёра!
Титры... собраны давно?
Не хлопай громко - я просила.
Смыслы, долго, в ловах не проживут!

На встречу?  Представленных, так много?
Летишь, как раньше или идёшь?
Узнаю друга - он позовёт однажды!
Как ты стоишь, когда я жду?