Хочу обнять, уснув с тобой Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хочу обнять тебя, уснув с тобой,
И счастье то что есть дышать возможность,
Спасибо что Вы есть любимый мой,
Спасибо что Вы каждый день со мной,
И счастье видеть Вас хотя б раз в полгода

Я Вас нежно люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого человека шикарного родного и сексуального брутального нежного сексуального Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!?

Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!