Цветущий сад

Ингрет Нагоева
Художник Томас Кинкейд

Нас утро разбудит прохладой,
Рассветом под пение птиц,
Цветущих садов ароматом,
Простором небес без границ!

И яркость весеннего солнца
В безоблачной голубизне
В душе теплотой отзовётся,
А холод растопит, как снег.

Туманы с морозом трескучим,
Забудутся – зелень вокруг!  –
Ласкающий солнечный лучик,
Цветами усыпанный луг.