Исходя из...

Юстина Аполлонская
Главное за модой не погнаться...
Лучше своё, адаптированное под наши условия,
Чем сделать, как у кого-то,а потом напрягаться,
Что мало того, идея не новая,
А значит труднее продать - ещё и не поможет в нашем климате.
Здесь сразу подход нужен в первую очередь эргономический.
А у кого много похожих условий природы захотят наши новинки. И это будет выгоднее,
Чем соревноваться, устраивать гонку ( снова,
Повторяя опыт прошлого.)