вчера

Андрей Нейман
Всё это было будто бы вчера.
У глаз твоих я видел серый страх.
У губ усмешку и ещё "пока".
И дождь скакал, скакал, скакал, скакал...

И было платье неба голубей.
И было темя солнышка теплей.
И шорох тихий тополя листвы.
И рук моих неистовая прыть.

Всё это было, стёрлось ли уже ?
В шестом с тобой мы были этаже.
И каждый шаг считал я про себя.
И подмечал на юбке тёмной рябь.

И был безумно счастлив, этим горд,
Что закрывал я поцелуем рот,
Где красоты намалевал погуще Бог.
Не думал, у любви короткий срок.

Всё это было. Почерк ноготков.
Свидание у губ с твоим платком.
И смелость пальцев, платья что крючки
Быстрей разняли…Помнишь ли ? Прочти.