Ах война, ты ужасна

Сергей Макиенко
Ах война, ты ужасна               
Смерть стоит за спиной.         
Сокол - сокол мой ясный          
Возвращайся домой.               

Буду ждать ненаглядный         
У тебя трудный путь.               
Мины рвутся, снаряды            
Милый знай, тебя жду.               

Я всю ночь  на коленях            
Пред иконой святой.               
Знаю милый мой, верю            
Ты вернёшься живой.               

Здесь все равные судьбы...         
Пушки бьют, в сердце - страх.   
Знаю милый как трудно          
Огрызается враг.               

Ты пошёл за Россию               
Родину защищать.               
Есть великая сила               
Надо в бой штурмовать.             

Не печалься мой милый          
Ты с молитвой иди               
Да помогут святые               
Там в бою на пути.               

3 Апреля (8:19) 2024.