Преображение любовью, 28. 03. 2024

Василий Левкин
Галка дикая, с дачи, прилетела
Все не этак и все не так.
Почти отделилась душа от тела
Но улыбнулся, сказал вот так:

"Галка дикая, стань домашней,
Вот тебе тапочки, вот тебе чай.
Дача дачей, день вчерашний,
Любящего своего встречай!"

И, что вы думаете, сработало!
Волшебное преображение в миг,
Улыбка: "Милый, да, вот оно,
Ну поцелуй скорее меня, мой орелик"