***

Артем Ховрычев
Ты же знаешь, я смогу,
Это всё будет реально.
Ты - целуй,  остановлю
Наше время моментально.

Ты увидишь, что замрём
И начнём считать пространства.
Только сердце в груди бьёт
Ритм больного хулиганства.

Стрелки на твоих часах
Позабыли, как ходили.
Вижу страх в твоих глазах,
Не волнуйся - все мы живы!

Просто магия любви
Не подвластна объясненью.
Если хочешь - подмигни!
Проверяю настроенье!

Самолеты, облака
Не летят, стоят на месте!
Это новая строка
Страсти, нежности, фиесты!

Мы на улице вдвоём,
Там устроим маскарады.
Включим время, как пойдём
В разукрашенных нарядах!…