Всё только впереди

Серхио Кастр
Истлеет грусть
И распадётся на прошлогодний снег, туман и слякоть.
Вот только и начнется
Благоухать распутная Весна.
Смеяться нам в глаза, журчать неугомонно,
Ткать облака, настраивать дожди.
Всё только впереди…
Как быстро все промчится
Жар первобытной солнечной любви
Всех нас коснется.
Перед глазами жизнь вся пронесётся
В который раз…
И снова обернется.
Истлеет грусть
И распадётся на миллионы одиночеств.
Всё только впереди…