Ты метишь ровно, в точь в десятку

Асаба
Ты метишь ровно, в точь в десятку
И рубишь с корнем, наповал,
Меня легко, как куст на грядку
Ты посадил и прикопал.

Слегка полив улыбки ради,
Я расцветаю под тобой
И забываю, что там сзади,
За обнаженною спиной.

Я беззащитна к этим чарам,
Свечусь на солнце розовев,
Ты мой заведующий садом,
Еда, покров и семясев.

Ты орошай меня любовью
И грей рубашкой вечерком,
Я стебли пропитаю кровью
И послужу тебе притом.