Наталье З

Фесенко Марина Александровна
Мне так увидеться с тобою хочется
Чтоб лично все слова произнести
Особенно в твой день рождения
И ангела, да и вообще-души
 
Я точно знаю у тебя все сбудется
Твои желания, твои мечты
И мельницей невзгоды перекрутятся
Своей судьбой ведь управляешь ты
 
Чтобы гармонь души играла переборами
И радуга бы отражалась в глади луж
Чтоб у детей твоих все было здорово
И баловал тебя почаще муж
 
Чтоб радовала тебя зелень первая
И первый снег был тоже по душе
Ведь радоваться –вещь интересная
Эмоций капли собирать, как яркое драже
 
Раскрашиваем жизнь свою мы сами
Лишь ощущенья принимаем мы из вне
Мы наполняем годы чудесами
А каждый год, как чудо, радует вдвойне.
 
Наташа, милая, я поздравляю с днем рождения
Почаще мне пиши, маши в WhatsApp-е весело рукой
Ведь эти знаки поднимают настроение
И знай, я мысленно всегда с тобой.