Клад капитана Флинта, 28. 03. 2024

Василий Левкин
Если дружно поднажмем
Непременно клад найдем.
В три лопаты, дружно!
Поднажать нам нужно.

В снег Москва погружена,
А весна - уже пришла.
Трое смелых, целый день,
Бить сугробы им не лень.

Это им зачтется -
Клад, глядишь, найдется!