НАШ СУД

Николай Семенюк
НАШ СУД

Вину не признаю,
Любовь не подсудное дело.
Любя, я был уже в раю
Душой и телом.

Поступки наши нам судить,
И хотя сроки давности прошли,
Ненависть в нас не разбудить,
Этого судьи свыше не учли.

Наш суд только промеж нас;
Кто прав, кто виноват, искать не будем,
Но тот далёкий звёздный час
И первую любовь вовек мы не забудем.