Выставка. Архитектура-неизмеримое

Наталья Жукова 5
Стройные линии вдруг зазвучали,
ОБРАЗОВАЛОСЬ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ!
В каждой продуманной кем-то детали
Здание, дом появляются вдруг.
Вот в первородной среде,будто дышит
Так органично рассчитан ландшафт,
То молчаливо,то кем-то услышан
Плавные формы,весомый размах.
Бабочки,облако, эллипсис,строго
Лестницы,куб,и парят в вышине
Крыши,бассейн и прямая дорога,
Что-то абстрактное,что-то извне.
Люди,что так задают этот вектор,
Так  одержимы земной красотой,
Звание гордо несут - Архитектор
СЛУЖАТ ИСКУССТВУ, ИДУТ ЗА МЕЧТОЙ...