Гнёт тяжких нот на моём потолке...

Иван Ворников
Гнёт тяжких нот на моём потолке,
Изувечил мной созданный мир.
Второстепенная роль, я совсем не герой,
Вспоминая, гашу вновь свой пыл.

Осознанный сон, такой яркий свет,
Через сотню кварталов в секунду,
Как сквозь собранный пазл, увидеть ответ,
Что тревожит уж, которые будни.

Как надежды тщета, на великие цели,
Независимо тянешься к небу.
Аскетизм, нужда, мы ныряем к победе,
Только вновь приплываем на берег.

Трепыхнуло сегодня не слабо,
Сквозь слёзы,
Улыбаясь, вытирая глаза.
Осознал, что простил давно за все угрозы,
Обнимаю, сквозь все города.

Годовые этапы, как план от судьбы,
Не увидеть нам, как не пытайся.
Я люблю тебя... Вас. Я всех вас полюбил,
Хотя даже никогда не старался.

Только мой личный рай,
Только радость мечты,
И я вновь буду где-то потерян.
Лишь на время...
Но помни, что я не герой.
Я в судьбе, не могу быть уверен.