Вздыхает море

Сергей Никитин 16
Вдохновился интересной песней
Adele - Rolling in the Deep (Official Music Video)


Вздыхает море, смывая все следы,
Устала я от ссоры, мне снова снился ты.
Пальмы, пляжи, весь пролетевший год,
С ума сходили мы вдвоем с тобой.
Монетки в воду, чтоб вместе и всегда,
В любви и в горе, на долгие года.
Но был не долгим наш счастливый миг,
Знать бы сразу - ты пишешь черновик.

Вчера и сегодня прогноз опять нелетный,
Атмосфера непригодна, что не хватает слов.
Всё безысходно, и радость мимолетна,
Миром правит что угодно, только не любовь.

(Припев)
Не любовь…
Не любовь…
Правит не любовь.
Миром правит что угодно,
Только не любовь.

Хватит дуться, и отводить глаза,
Напиши мне список, что можно, что – нельзя.
Хочу слышать сердце я в твоей груди,
Возьми меня обратно, к себе опять возьми.
Плыть против течения, плыть курсом от любви,
Внутри такой застой, со мной поговори.
Как свои нервы заставить замолчать,
Если от боли хочется кричать.

(Припев)
Не любовь…
Не любовь…
Правит не любовь.
Миром правит что угодно,
Только не любовь.

Хочу я тебя, твоего тепла,
Но что-то в этой жизни все идет не так,
Как бы мне хотелось первой сделать шаг,
Но к тебе дороги нет, то яма, то овраг.

(Припев)
Не любовь…
Не любовь…
Правит не любовь.
Миром правит что угодно,
Только не любовь.