Исступление

Николай Лопатин 3
Экстаз един мы не свои.
То исступление любви.
И отключение сознанья.
Ты познавала это ране?

Какие странные дела
Гора вот мышку родила.
Какой-то спазм ажиотаж.
Какой-то новый аффинаж.

У каждого есть некий лад.
Отпраздновать один он рад.
Но государство это не поймёт.
Беда всегда всех вместе соберет.

Жизнь по жизни жизнью бьёт.
Может быть наоборот.
Обет верности дать смог.
Зацелую вас меж ок.