Спасенье

Ангелина Милонская
Закрыв глаза, лишь слыша где-то отзвук,
Того что болью проскользнет внутри
Сотру росу, с уставших в небе звезд я 
И покорюсь тому к чему безропотно иду
Упреков внутренних к себе не испытаю
Вины за мной не будет никогда
В любви теперь я больше не витаю
Отрезав часть, пойду я до конца
Живя другой, возможно буду выше
И в череде, запущенных секунд
Найду тот мир в котором солнце дышит
И вопреки всему спасенье обрету…