***

Миша Смертина
Я видела закат
Он был кроваво-красным
И отражался цвет
На волосах... Отважно
Тянулись твои губы к моим,
И с придыханием отвечала им...
И сильная рука на белой-белой
коже
Я так тебя ждала, ты тоже!
Я в блеске твоих глаз постигла
Дальние миры и у воды
С тобой я не стеснялась ничего
И пусть погибла я,
мне всё равно...