На поле боя

Александр Обозреватель
На поле боя бьются нынче
Не люди - бьются времена
Того нет поля безграничней
Пылает вся уже земля

Что для времён людишек горстка
Что перед Вечной жизнью миг
Для них лишь только Бог свой в доску
Что отвернул от нас свой лик

Добро и Зло на поле боя
Не насмерть бьются - времена
Не погибают - просто строем
Идёт их в вечность череда

Кому достанется победа
С тем и придётся доживать
Добра и Зла привычна смена
Нам времена не выбирать…