Кружится, кружится синий рассвет!

Геннадий Ельцов
Кружится, кружится синий рассвет.
Да, ну а может его вовсе нет!
Нет ни конца, ни начала у края.
Только проносится вдаль птичья стая.

Радует нас этот вальс неземной.
Весел и славен он в небе весной.
Чудится радость в прекрасных глазах.
Рдеет на алых устах.

Чуден апрель красотою своей.
Нет его в мире сегодня милей.
Вальс словно коршун над нами кружит.
Путь его к сердцу лежит.

Сдружимся мы с вами нынче весной.
Чуден и сладостен запах лесной.
Город сегодня весь в белом дыму.
Сердцу легко моему.