Сон

Олег Лукашевич Из Чапаевска
Ты опять под утро
Явишься во сне
И стоишь, как будто,
Радугой в окне.
Переливы цвета
В капельках дождя:
Чародейство света
Дарит уходя.
Образ твой прекрасен
Даже наяву
Для меня опасен –
Только им живу.
Для меня одна ты, -
Без тебя как жить?
Губы, как гранаты, -
Их хочу вкусить.
И белее снега
Кожа на руках
И нежней побега,
Что растет в горах.
А глаза мерцают
Звездами в ночи,
Словно излучают
Таинства лучи.
Я проснусь. Растает
Образ дорогой.
…И никто не знает,
Что живу с другой.