Усыпляя озоном

Вероника Пархоменко
Теплый воздух начала июня
Грозовыми спускается тучами.
Хвойный лес, не внимая беззвучию,
Разливается розовым шумом.

Крепкий кофе и вкус кардамона,
Две души на балконе под пледом.
Там для нас разверзается небо,
Усыпляя тревоги озоном.