Любовь шесть букв

Эдуард Шнайдер
Любовь не в кольцах дорогих
И не в словах красивых…
Она в глазах надежд больших,
В сердцах, добру открытых…
 
Любовь в соитии двух душ
И в Вере в благость побуждений.
Любовь— когда жена и муж,
А не партнёры наслаждений…
 
Любовь – шесть букв, а результат
Последствий их непредсказуем.
Печален будешь или рад?..
Мы дарим счастье иль воруем?..
 
Свои границы есть во всём,
И в проявлении чувства тоже…
Не все с любовью к финишу придём,
Кому не повезёт, спаси их Боже…