Небрежные поэты

Лора Ланко
Лук и стрелы
Мук прострелы
Менестрель и
Минострелы...
Недострою строят
Глазки поэтические
Девы

Локоны и подлокоты
Пьётся кофе до икоты
И коты цветы роняют
Как небрежные поэты

Твой колчан набитый
Туго на врага или на
Друга

В коем веке лучник
Вновь кому в глаз
А кому в бровь...