песни

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Ахнет лето громом света…»
 


не бывает мир без песен
и без мира песен нет
облетают с новым тестом
души старых микросхем

и припаянный к изложью
плоских блюдечек морей
голосящий песни звонок
длинной линией своей

муравей ползёт по ветке
меж хвоинками судьбы
ловит зайчик солнца лето
у коры морщиня лбы





   08.02.2024 12:18