Песня без нот

Добрый Ян
В каждом из нас - двойник,
Двуликий Цезарь, и Брут.
Сердце - его тайник
И здесь его не найдут...

Он яд подсыпет в любовь,
Заточит гордый язык,
Пустит ближнему кровь,
И оправдается в миг...

А люди, не зная о том,
Детей превращают в сирот,
Песочный смывается дом...
Звучит песня без нот...