Возвращайтесь

Игорь Гарбуз 3
                ******
"Ты не волнуйся!"- говоришь мне часто,
"Не рви своё сердечко на куски!
Тебе волнения совсем не безопасны,
И мне живой, здоровый нужен ты!"
                ******
А ты опять куда-то уезжаешь,
Опять тебя дорога забрала,
На СМСки мне не отвечаешь,
И я забросил все свои дела...
                ******
Так, видно, все родители на свете
Рвут души с сердцем за своих детей,
Ведь мы за вас пред Господом в ответе,
Хоть вы становитесь умнее и взрослей.
                ******
Мы посоветуем, обдумаем, покажем,
Вам только нужно выполнить совет,
Мы вас любыми примем, не накажем,
И нам не важен на вопрос - ответ...
                ******
Но, не просите нас не волноваться,
Когда вы покидаете свой дом,
Одним, ведь нам, не просто оставаться,
Хоть вы вернётесь,всё равно, потом.
                ******
Мы будем ждать,считая дни и ночи,
И ждать звонка иль СМСки от детей,
Вы не забудьте, мы вас  любим очень!
И нет на свете ничего важней!
 
04.01.2011год        И.А.Гарбуз