Шуруповёрт

Герман Блохин
Верни мне мой шуруповёрт.
Пусть всё прошло пусть мы устали, друг-друга ревностью достали - верни мне мой шуруповёрт...
 
Его я долго выбирал, как люди счастье выбирают
И что нас дальше ожидает, ведь  я
Ещё тогда не знал.

Когда беру его а ладонь
Я вспоминаю время счастья.
Нажму и дернется запястье.
Когда беру его в ладонь.

Ты помнишь шкаф я собирал, ты мне шурупы подавала,
И нам всё время было мало.
Ты помнишь, шкаф я собирал....

Когда представлю,что другой, его возьмет
И что-то вкрутит, меня, поверишь, даже мутит...
Верни мне мой шуруповёрт, .

Он может бизнесменом быть
Ботаном, в пиджаке потёртом.
Но, со своим шуруповёртом!!!!
Верни мне мой шуруповёрт....

Ещё лопату мне верни
Лопату, ту, что из титана.
Она мне снилась утром рано
Ещё лопату мне верни.

Какая разница тебе, что я, чтобы купить лопату 3 тыщи занимал у брата
Какая разница тебе.

Ну вот пожалуй всё прощай.
Что значит не отдашь?
Серьёзно? Поужинать?
Ну,буду поздно. Нет пораньше я не обещаю...