Вечное добро

Павел Кузнецов 8
Добро не будет побежденным
сквозь все года, сквозь все века.
С горячим сердцем вам, рожденным
быть нашим светом  маяка.

Без лишних слов и показухи
вы просто дарите любовь.
От всей души, а не от скуки
нам каждый день и вновь, и вновь.