Я не знаю, как быть с тобой

Регина Воробьёва
Я не знаю, как быть с тобой.
Снова март, быстро мчатся дни.
Ты один при них и совсем другой,
Если мы одни.
Если нет других, сразу искренен,
Всё, как есть, говоришь ты мне -
Скрыта наша, выходит, истина
Не совсем в вине.
Почему, скажи? Осуждают, да,
Скажут, выбор плохим нашли.
Но нельзя ведь любить всегда
Без души?