Она, весна, такая...

Татьяна Анатольевна Соколова
Она, весна, такая, девчонка озорная,
То в гости солнце примет,
То вечер в тучах-гирях,
Резвится и играет, и тает, тает, тает...

Мы таем чудно вместе с ней,
Вдыхаем и вздыхаем дружно,
В потоке всех весенних дней,
Восторг и радость обнаружив...

Мир расцветает, дни длинней,
Шарм чёрно-белый зимний в прошлом,
И даже северный борей
Не кажется таким дотошным...

Весна царит в умах, в сердцах,
В эфире, в чувственных улыбках,
Ток жизни, рост, полёт, размах –
Весны звучит чудесно скрипка...

05.04.2024г.










Автор картинки неизвестен