Затихла ночь в затейливой игре...

Сергей Иванович Васильченко
Затихла ночь в затейливой игре
Калейдоскоп огней, естественно звенящих
И гомон, несмолкаемых энергетических полей
Переливается разнообразием, искрящим…

Всё движется, взаимодействием поёт
Любовную вливая амальгаму
Не замечая свой вибрационный ток
Жизнепоток зашел вновь на программу…

Гонит ум антихриста опять
Где-то там, найти то состояние счастья
Не даёт, в программах эго, встать
И остаться «в здесь», «в сейчас», неспящим…

Неба высь, земная ипостась
Верх внизу, как облако под небом
Хочется уму понятием подмять
Всё внимание забрать, создав проблему…

Ощутительный момент затейливой игры
Каждый раз разносит брызги счастья
Но Жизнепоток, упорно видит сны
Те, что ум описывает в тленно-уходящем…

Умовосприятие всего
Создаёт свою, скупую голограмму счастья
И как белка крутит, крутит колеса расчёт
Чтоб закрывшись, скрыться от ненастья…
 
Светом светит, но не видит свет
Отделив себя в уме, как форма тела
Весь окрест всецело в нём живёт
Экранирует на его мысли в Целом…

Ум не понимает проЖИВАтельный момент
Как это... словами не опишешь
Спектр вибраций создаёт живой контент
Ты до восприятия всей Дживой дышишь… 

Всё прекрасно, в каждый Миг входя
Будь пространством, в каждой форме, в Целом
Не пытайся через ум определять себя
Каким-то, отделённым от Сознания, телом…   

                VaSergi    05.04.2024.