Мне с годами уже не хочется...

Лопатина Марина
Мне с годами уже не хочется
жар души раздавать другим -
я возьму твоё одиночество
и сплету его со своим.
Мы с тобой теперь неразлучные:
я – твой голос, ты – отсвет мой,
открывай же в письме полученном
мир неистовый и цветной!
Ты пиши мне, а хочешь – жалуйся,
обижайся, сердись, кричи…
не теряй меня только, пожалуйста,
и пожалуйста, не молчи!

14.03.2019