Народ идёт в военкоматы

Игорь Сидоров 8
Народ идёт в военкоматы
Страну родную защитить,
Чтобы возможные теракты
Заранее предотвратить,

Где террорист потенциальный
Любой таджик или узбек,
Как убедил всех гениальный
Спецоператор и стратег!

Чья бесполезна биомасса
Для безопасности страны,
Зато для пушечного мяса
Вполне которые годны,

Когда в чужую землю ляжет,
Где место самое кому,
Народ спасибо только скажет
В ответ начальству своему!