Прекрасно фото, - нет сомнений...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Бывают в жизни минуты,когда внезапно
                распахивается волшебная дверь и жизнь дарит
                вам встречу,на которую вы никогда не надеялись."
                Гийом Мюссо.
                ---
                Нине,прекрасной незнакомке.
                Случайная встреча,случайная дружба,
                а сколько уже с нею связано
                красивых слов и стихов.

Прекрасно фото,- нет сомнений,
Ведь в Вас почти влюбился я,
Представив радость тех мгновений,
Где мы уж больше,чем друзья!

Но что Господь в ответ мне скажет,
Душа подскажет,жизнь любя,
И путь единственный укажет
На все препоны не глядя?!

Желаю я во всём удачи,
Что приближают Вас к мечте,
Преоритеты обозначив,
И этим всё решив в судьбе.

Прекрасно фото!Я не скрою,
Что очарован,видя Вас
С прекрасной женской наготою -
И прямо - в профиль,и в анфас!

Любви надёжной,мира,счастья,
Друзей прекрасных и любви,
И никогда не разлучаться,
Чтоб ни случилось на пути!

    05.04.2024г.