Я этой ситуации подчинена

Юлия Мин
Ну что же мне поделать...
Я этой ситуации подчинена.
Их слишком много - я одна.
И если ты так говоришь- мне нужно верить-
А по-другому как?
Иначе мы видеться не сможем.
Иначе - тишина...

...И все-таки это так несправедливо...
Какая-то непреодолимая стена...
А я всё это как-то выносить должна.
Должна... да и ты тоже.
Ты береги себя - хотя бы это обещай мне, мой хороший.