Офтальмологическое

Алексей Сокофф
Тем, что не изыск, не прозренье, а ликбез
И комиксы востребованы, я бы
Не тяготился так, когда бы постоянно
Глазами, призванными к созерцанью бездн,
Смотреть не вынужден был вглубь помойной ямы.