Пустота

Тиана Назаренко
Пустота во мне ,мешает мне жить .
Пустота в людях меня убивает!
Себе кричу изнемогая  «живи» ,но в ответ получу лишь молчания .
И лёгкий голосок в душе «на кой все муки?»

Утопая в объятьях получаю,триста ножевых.
Утопая в поцелуи ,получаю лишь врагов и сплетни .
Может я испорченная и винить меня нельзя?
Бог послал меня на землю, вместо наказания .
Я мучиник вечный,но в чем же мой грех ?