движение парсун

Виталий Малащенков
морской туман надвинулся на город
в белесой дымке улицы дома
в душе дурман и мыслей ворох
природа царствует сама

то принесёт на блюдечке с каемкой
секрет Эль Ниньо или солнца дар
то вдруг любовь в нас станет неотемной
мы всех простим и пригласим на новый старт

без олигархов и капитализма
без зависти и жадности к деньгам
без ложного духовного софизма
за уважительный семейный клан

запрет поставим извращениям
друзья проявят скрытый ум
природа в наших совмещениях
и есть движение парсун