Моей сестре

Ирина Александровна Мирошникова
Я поздравляю тебя с днем рождения!
С твоим прекрасным этим днём!
Ты так шикарна без сомнения,
Люблю тебя так просто я, за всё!

Хочу сказать спасибо маме
И Богу благодарна за тебя!
Они мне подарили радость -
Сестру родную - как тебя!

Ты лучшее, что есть у меня в жизни!
Дороже солнца чувствовать твоё тепло!
Улыбку видеть! Слёзы вытри!
С тобой мы всё переживём!

Я пожелаю тебе света,
Пожалуй мудрости вагон,
Любви, взаимности и мира…
Там наверху оберегают твой покой…

Сияяй, как Сириус на небе!
Цвети, как сакура всегда!
Будь счастлива на этом свете,
Ведь ты мне очень дорога!

Светись от счастья, только не от горя!
Я буду рядом, буду помогать.
Люблю свою малую гордо
С рождения хочу признать!

31.03.2024
Поэтесса21века