Женщины с сильной душой

Мария Целуйко Скуратова
С красной зари до заката
Женщины воинов ждут.
Имя которым- солдаты,
С ними любовь и уют.

Женщины с сильной душою,
Матери славных парней,
Жены, невесты героев,
Сёстры. И нет их верней.

Тяжкая выпала доля:
Верить в Победу! И ждать...
Встретить России героя,
С дальней дороги обнять.

Всё о бойцах молят Бога:
"Господи, дай всё стерпеть.
Во время дай им подмогу,
Чтобы врага одолеть"

Матери, жены, невесты,
Как нелегко вам сейчас.
Ждать дорогих - дело чести,
В трудный для Родины час.

Прямо с войны, поля брани
Женщины воинов ждут.
Так же, от зореньки ранней,
Оружье Победы куют!